09210073001 | HARTING | вилка 7D кримп | Datasheet Инструкция (Скачать PDF) |
- Описание
-
Описание:
Технические характеристики 09210073001 :
Han D 7 Pos. M Insert Crimp.
Производитель HARTING
Сроки поставки: 4-6 недель
Название- Категория Контактные вставки
- СерияHan D®
Версия- Метод подключения Подключение обжимом
- Тип Вилка
- Размер3 A
- Число контактов7
- Контакт PEДа
- Подробные данные
Обжимные контакты заказываются отдельно.для кабельных кожухов / корпусов из термопластика и металла
Технические характеристики- Поперечное сечение проводника0,14 ... 2,5 mm²
- Номинальный ток 10 A
- Номинальное напряжение50 V
- Номинальное импульсное напряжение0,8 kV
- Степень загрязнения3
- Сопротивление изоляции>1010 Ω
- Предельная температура-40 ... +125 °C
- Циклы стыковки≥ 500
Свойства материала- Материал (контактная вставка)Полиамид (ПА)
- Цвет (контактная вставка)RAL 7032 (серый)
- Материал (уплотнение)NBR
- Группа горючести материала согласно UL 94HB
- RoHSусловно совместим
- Исключения из RoHS6(c): медный сплав с массовой долей свинца до 4 %
- Состояние ВЭА условно совместим
- China RoHS50
- Жидкости из приложения XVII к предписанию REACHНе содержится
- Жидкости из приложения XIV к предписанию REACHНе содержится
- Особо опасные жидкости предписания REACHДа
- Особо опасные жидкости предписания REACHСвинец
- Номер ECHA SCIP5dbb3851-b94e-4e88-97a1-571845975242
- Законопроект 65 штата Калифорния Да
- Законопроект 65 штата Калифорния
СвинецНикельНафталин
- Пожарная безопасность на железнодорожном транспортеEN 45545-2 (2020-08)
- Требование с учетом уровней опасности
R22 (HL 1-3)R23 (HL 1-3)
Спецификации и допуски- Спецификации
EN 60664-1IEC 61984EN 175301-801
- Допуски:DNV GL
- UL / CSA
UL 1977 ECBT2.E235076CSA-C22.2 No. 182.3 ECBT8.E235076
Коммерческие данные- Размер упаковки10
- Вес нетто9,4 g
- Страна изготовления Румыния
- код ТН ВЭД ЕС85389099
- GTIN5713140040403
- eCl@ss27440205 Contact insert for industrial connectors
- Категория Контактные вставки
- Аксессуары и аналоги
-
- Отзывы
-
ОтзывыЗарегистрируйтесь, чтобы создать отзыв.