09330242612 | HARTING | вставка Е24 | Datasheet Инструкция (Скачать PDF) |
- Описание
-
Описание:
09330242612 | HARTING | вставка Е24
HAN E 24 POS. M INSERT CRIMP.
Производитель HARTING
Сроки поставки: 4-6 недель
Название- Категория Контактные вставки
- СерияHan E®
- Спецификация Последовательная маркировка
Версия- Метод подключения Подключение обжимом
- Тип Вилка
- Размер48 B
- Число контактов48
- Контакт PEДа
- Идентификация контактов25 ... 48
- Подробные данные
Обжимные контакты заказываются отдельно.Для полной сборки необходимо две контактных вставки!
Технические характеристики- Поперечное сечение проводника0,14 ... 4 mm²
- Поперечное сечение проводникаAWG 26 ... AWG 12
- Номинальный ток 16 A
- Номинальное напряжение500 V
- Номинальное импульсное напряжение6 kV
- Степень загрязнения3
- Номинальное напряжение согласно CSA600 V
- Номинальное напряжение, согласно CSA600 V
- Сопротивление изоляции>1010 Ω
- Предельная температура-40 ... +125 °C
- Циклы стыковки≥ 500
Свойства материала- Материал (контактная вставка)Поликарбонат (PC)
- Цвет (контактная вставка)RAL 7032 (серый)
- Группа горючести материала согласно UL 94V-0
- RoHSсовместим
- Состояние ВЭА совместим
- China RoHSe
- Жидкости из приложения XVII к предписанию REACHНе содержится
- Жидкости из приложения XIV к предписанию REACHНе содержится
- Особо опасные жидкости предписания REACHНе содержится
- Законопроект 65 штата Калифорния Да
- Законопроект 65 штата Калифорния
СвинецНикель
- Пожарная безопасность на железнодорожном транспортеEN 45545-2 (2020-08)
- Требование с учетом уровней опасности
R22 (HL 1-3)R23 (HL 1-3)
Спецификации и допуски- Спецификации
EN 60664-1IEC 61984
- Допуски:DNV GL
- UL / CSA
UL 1977 ECBT2.E235076UL 2237 PVVA2.E318390CSA-C22.2 No. 182.3 PVVA8.E318390
Коммерческие данные- Размер упаковки1
- Вес нетто70,62 g
- Страна изготовления Германия
- код ТН ВЭД ЕС85366990
- GTIN5713140051775
- eCl@ss27440205 Contact insert for industrial connectors
- Категория Контактные вставки
- Аксессуары и аналоги
-
- Отзывы
-
ОтзывыЗарегистрируйтесь, чтобы создать отзыв.