09552666833741 | HARTING | D SUB MA SMT STANDARD 15 P PL2 M3 | Datasheet Инструкция (Скачать PDF) |
- Описание
-
Описание:
Технические характеристики 09552666833741 :
D SUB MA SMT STANDARD 15 P PL2 M3.
Производитель HARTING
Сроки поставки: 4-6 недель
Название- Категория Соединители
- СерияD-Sub
- Название Стандарт
- Элемент Соединитель
- Описание контактов
ШтампованныйУгловой
Версия- Метод подключения Соединение методом пайки оплавлением припоя (SMT)
- Тип Вилка
- РазмерD-Sub 2
- Тип соединения От материнской к дочерней плате
- Число контактов15
- Тип блокировки Крепежный фланец с резьбовым фиксатором M3
- Содержимое упаковки140 штук на ленте
Технические характеристики- Шаг контактов (сторона подключения)2,76 mm
- Номинальный ток 5 A
- Расстояние между проводниками≥ 1 mm
- Длина пути тока утечки≥ 1 mm
- Сопротивление изоляции> 5 x 109 Ω
- Сопротивление контактов≤ 25 mΩ
- Момент затяжки≤0,4 Nm Стопорный винт
- Предельная температура-55 ... +125 °C (при пайке волной припоя макс. + 240 °C в течение 30 с)
- Усилие вставки≤ 50 N
- Усилие расстыковки
≥ 4,5 N≤ 33 N
- Уровень исполнения
2В соответствии с CECC 75301-802
- Циклы стыковки≥ 250
- Испытательное напряжение Uср.кв.1 kV
- Изоляционная группаIIIa (175 ≤ CTI < 400)
- Толщина печатной платы≥1,6 mm
- Монтажная высота 7,3 mm
- Hot pluggingНет
- Moisture Sensitivity Level (MSL)1 согл. ECA/IPC/JEDEC J-STD-020D
- Process Sensitivity Level (PSL)R0 согл. ECA/IPC/JEDEC J-STD-020D
Свойства материала- Материал (контактная вставка)
Жидкокристаллический полимер (LCP)Кожух: сталь, никелированная
- Цвет (контактная вставка)Черный
- Материал (контакты)
Медный сплавОснова: литой под давлением цинк
- Поверхность (контакты)Благородный металл поверх Ni
- Группа горючести материала согласно UL 94V-0
Спецификации и допуски- СпецификацииDIN 41652
- UL / CSAUL 1977 ECBT2.E102079
Коммерческие данные- Размер упаковки1
- Страна изготовления Китай
- код ТН ВЭД ЕС85366990
- eCl@ss27440214 D-Sub coupler
- Категория Соединители
- Аксессуары и аналоги
-
- Отзывы
-
ОтзывыЗарегистрируйтесь, чтобы создать отзыв.